Fillatik Пользователь Пользователь 09.06.2024 #1 проверьте чела на 1 месте 164-0 этот чел доджит арену ало)),его зовут он с онли выходит Жду скрины с логов как проверите Вложения изображение_2024-06-09_203446233.png 69,3 КБ Просмотры: 60
проверьте чела на 1 месте 164-0 этот чел доджит арену ало)),его зовут он с онли выходит Жду скрины с логов как проверите
Master Игрок Пользователь 09.06.2024 #2 Fillatik сказал(а): проверьте чела на 1 месте 164-0 этот чел доджит арену ало)),его зовут он с онли выходит Жду скрины с логов как проверите Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Проверим логи перелива, в случае подтверждения выдам игроку бан.
Fillatik сказал(а): проверьте чела на 1 месте 164-0 этот чел доджит арену ало)),его зовут он с онли выходит Жду скрины с логов как проверите Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Проверим логи перелива, в случае подтверждения выдам игроку бан.
Fillatik Пользователь Пользователь 09.06.2024 #3 Master сказал(а): Здравствуйте. Проверим логи перелива, в случае подтверждения выдам игроку бан. Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу увидеть логи после того как проверите
Master сказал(а): Здравствуйте. Проверим логи перелива, в случае подтверждения выдам игроку бан. Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу увидеть логи после того как проверите
Master Игрок Пользователь 09.06.2024 #4 Fillatik сказал(а): Хочу увидеть логи после того как проверите Нажмите, чтобы раскрыть... Данному игроку выдал бан! Приятной игры!
Fillatik сказал(а): Хочу увидеть логи после того как проверите Нажмите, чтобы раскрыть... Данному игроку выдал бан! Приятной игры!