Fannzy Splmefrep Вип пользователь 08.03.2024 #1 данный гм "Ketty" дал мут,прошу предоставить скриншот за что он дал мне мут
Жилбылвоин Новичок Пользователь 08.03.2024 #2 данный гм путается в цифрах и дает рандомные награды за ивенты
Пельмень Игрок Пользователь 08.03.2024 #3 Если бы я там был он бы уже не был бы гмом, он стал бы моим рабом, великого и неповторимого пельменя, и да я сам подобен богу
Если бы я там был он бы уже не был бы гмом, он стал бы моим рабом, великого и неповторимого пельменя, и да я сам подобен богу
Fannzy Splmefrep Вип пользователь 08.03.2024 #4 Пельмень сказал(а): Если бы я там был он бы уже не был бы гмом, он стал бы моим рабом, великого и неповторимого пельменя, и да я сам подобен богу Нажмите, чтобы раскрыть... брат,заходи завтра
Пельмень сказал(а): Если бы я там был он бы уже не был бы гмом, он стал бы моим рабом, великого и неповторимого пельменя, и да я сам подобен богу Нажмите, чтобы раскрыть... брат,заходи завтра
Brutik Куратор проекта Команда форума Куратор проекта 09.03.2024 #5 Сделал выговор данному гейм-мастеру.