Подтверждено Тотем оков земли и ввод в бой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asidop

Старожил
1. Тотем оков земли (первый слот среди четырёх тотемов, тотем земли). https://ru.wowhead.com/spell=2484/тотем-оков-земли
2. Как замедляющий, так и сковывающий эффекты (прокачивается у шаманов в ветке "стихии") вводят в бой как самого шамана, так и оппонентов и сам тотем.
3. Такого быть не должно.
Доказательства
Гидра, официальный сервер, восьмой сезон:
(на 25:17 был дан полиморф мага, на 25:21 был поставлен тотем оков земли со вкаченным талантом шамана веткии "стихии", на 25:22 бой спадает).

Тот же ролик, Гидра, официальный сервер, восьмой сезон:
, на 25:47 был использован тотем оков земли со вкаченным талантов в ветке "стихии", в этот же момент Гидра его диспеллит, на 25:49 с него спадает комбат
[свернуть]

Почему? Потому что ущемляют сетапы с разбойниками и потому, что играя за шамана этот тотем нельзя оставить для дефа напарника, чтобы уйти пить (так как будет бой, который не позволит этого сделать).

Есть подозрение, что такое должно быть со всеми тотемами, в том числе и с магмой/опаляющим и способностью "кольцо огня" (тотем огня), однако ролик подтверждающий это найти крайне сложно. Поэтому, если будет возможность, Анимагус, напишите, должна ли починка ввода в бой от замедляющего и сковывающего эффекта оков земли быть относима также и к вводу в бой от тотема магмы/опаляющего тотема/кольца огня?

Ответ
Animagus
Разработчика
1. Против существ тотем входит в бой и вводит этих существ в бой
2. Против игроков тотем в бой не входит, НО сам шаман входит в бой, также враждебные игроки в бой не входят, как и отмечено у вас на видео.
Будет исправлено с учетом этих изменений, после обновления.
Давно исправлено на дыркуле, а тут нет.
 

Rival

Разработчик
Команда форума
Разработчик
Исправлено, будет доступно после рестарта
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх